Low-Carb-Luxus mit diesem Döner-Teller
Foto: Tina Bumann
  • TM31
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Low-Carb-Lu­xus mit die­sem Dö­ner-Tel­ler

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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Für das Zaziki
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Topf
Zerkleinern
Zeit
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03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für das Zaziki Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Gurke zufügen, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Joghurt, Zitronensaft, 1⁄2 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben und alles 30 Sek. | Stufe 3 verrühren. Umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für das Zaziki
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
Blättchen von 2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Stielen Petersilie, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} kleineGurke, in Stücken
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahnejoghurt
Saft von 0,5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Zitrone
Salz
Für die Salate und das Fleisch
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}kleiner Eisbergsalat, in Stücken
300{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gRotkohl, in Stücken
60{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gApfelessig
60{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl, zzgl. 3 EL zum Anbraten
15{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gmittelscharfer Senf
Saft von 1⁄2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}}Zitrone

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