Mandeln, Cranberrys und Aprikosen in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Hefe, Sauerteig und Wasser zugeben und 10 Sek. | Stufe 2 verrühren.
Roggen- und Weizenmehl, Salz und Öl zugeben und 5 Min. | Teigstufe kneten. Teig umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Cranberrys |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Aprikosen, geviertelt |
5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sauerteig |
120{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Ausserdem | |
---|---|
Teigrädchen |