Knoblauch mit Ingwer in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 1 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 2 andünsten.
250 g Wasser, Orangen- und Zitronensaft, Sojasoße, Honig sowie 1⁄2 TL Salz zugeben und 1 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 3 verrühren. In eine Schüssel umfüllen, den Couscous zugeben und ziehen...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
15{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sesamöl |
750{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kochendes Wasser |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangensaft |
Saft von 0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |