Parmesan im Mixtopf 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Zwiebeln mit Knoblauch im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Butter zufügen und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten.
Thunfisch zugeben und 2 Sek. | Stufe 4,5 vermischen. Den Reis zufügen, 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe weiterdünsten, anschließend mithilfe des Spatels vom Boden lösen. Weißwein...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebeln |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Thunfisch in Öl (Dose), abgetropft |
350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Risottoreis |