Bandnudeln nach Packungsanweisung in ausreichend kochendem Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen. In der Zwischenzeit die Walnüsse in den Mixtopf geben und 3 Sek. |Stufe 6 zerkleinern. In einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten, beiseitestellen.
Meerrettich in den Mixtopf geben und 10 Sek. |Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Ziegenfrischkäse, Crème fraîche, Wasser, Gewürzpaste, ¾ TL Salz und Pfeffer zugeben, 10 Sek. ...
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bandnudeln |
Salz | |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Handvoll | Walnusskerne |
etwa 40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Meerrettich, (je nach Geschmack) |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ziegenfrischkäse |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème fraîche |