Den Backofen auf 160 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Die Förmchen mit etwas Butter einfetten. Für den Boden den Zucker in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.
50 g Puderzucker wieder in den Mixtopf geben und mit Butter sowie Mehl 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Den Mürbeteig ausrollen und die Förmchen mit dem Teig aus kleiden. Leicht andrücken und den Rand...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
125{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
125{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |