Nüsse in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 grob zerkleinern und umfüllen. Zartbitterschokolade in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 grob hacken und umfüllen. Haferdrink mit Xylit, Salz sowie Zimt in den Mixtopf geben und 10 Min. | 98 °C | Linkslauf | Stufe 1 aufkochen.
In der Zwischenzeit Agavendicksaft in einer Pfanne unter Rühren karamellisieren lassen. Die gehackten Nüsse zugeben und anrösten. Herausnehmen, auf Backpapier glatt streichen und etwas abkühlen...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnüsse |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnüsse |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazien |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
1200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haferdrink |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Xylit |