Vegane Spätzle mit Champignon-Rahmsoße
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ve­ga­ne Spätz­le mit Cham­pi­gnon-Rahm­so­ße

  • 45 Min.
  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
Für die Spätzle
  • 320 g Weizenmehl Type 405
  • 80 g Hartweizengrieß
  • 400 g selbst gemachter Pflanzendrink (siehe Seite 30)
  • 1 TL Salz
  • 1 Msp. Kurkumapulver
Topf
Verrühren
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig umfüllen und 15 Min. ruhen lassen.
Kochmodus
  • Den Mixtopf säubern.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für die Spätzle Mehl, Grieß, Pflanzendrink, 1 TL Salz sowie Kurkuma in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus verrühren. Den Teig umfüllen und 15 Min. ruhen lassen. Den Mixtopf säubern.

2

Inzwischen für die Soße die Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Zwiebel mit Knoblauch zufügen und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben....

Zutaten

Für 44 Personen
FÜR DIE SPÄTZLE
320320 gWeizenmehl Type 405
8080 gHartweizengrieß
400400 gselbst gemachter Pflanzendrink (siehe Seite 30)
Salz
11 Msp.Kurkumapulver
FÜR DIE SOSSE
2020 gPetersilienblättchen
11Zwiebel, halbiert
11Knoblauchzehe
22 ELRapsöl
400400 gChampignons, geviertelt
1515 gStärke

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen