Für die Spätzle Mehl, Grieß, Pflanzendrink, 1 TL Salz sowie Kurkuma in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus verrühren. Den Teig umfüllen und 15 Min. ruhen lassen. Den Mixtopf säubern.
Inzwischen für die Soße die Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Zwiebel mit Knoblauch zufügen und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben....
FÜR DIE SPÄTZLE | |
---|---|
320{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hartweizengrieß |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Pflanzendrink (siehe Seite 30) |
Salz | |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | Kurkumapulver |
FÜR DIE SOSSE | |
---|---|
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
400{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons, geviertelt |
15{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |