Für die Spätzle Mehl, Grieß, Pflanzendrink, 1 TL Salz sowie Kurkuma in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus verrühren. Den Teig umfüllen und 15 Min. ruhen lassen. Den Mixtopf säubern.
Inzwischen für die Soße die Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Zwiebel mit Knoblauch zufügen und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben....
FÜR DIE SPÄTZLE | |
---|---|
320320 g | Weizenmehl Type 405 |
8080 g | Hartweizengrieß |
400400 g | selbst gemachter Pflanzendrink (siehe Seite 30) |
Salz | |
11 Msp. | Kurkumapulver |
FÜR DIE SOSSE | |
---|---|
2020 g | Petersilienblättchen |
11 | Zwiebel, halbiert |
11 | Knoblauchzehe |
22 EL | Rapsöl |
400400 g | Champignons, geviertelt |
1515 g | Stärke |