Die Mandeln in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 5 grob hacken und umfüllen. Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl, Saft, Senf, Ahornsirup, Salz sowie Pfeffer zufügen und 10 Sek. | Stufe 4 zu einem Dressing vermengen. Umfüllen und beiseitestellen.
Die Hirse in den Garkorb einwiegen und unter fließendem Wasser gründlich waschen. Den Garkorb einsetzen, Wasser und Gewürzpaste zugeben, mit dem Spatel umrühren und 14 Min. | 100 °C | Stufe 3 bzw....
25{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangensaft |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | mittelscharfer Senf |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Ahornsirup |
AUSSERDEM | |
---|---|
8{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Holzspieße |