Die Backform mit Backpapier auslegen. Für den Boden die Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | 80 °C | Sanftrührstufe schmelzen. „Oreo“-Kekse, ohne die Füllung, zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 vermengen. Die Keksmasse in die Form geben, gleichmäßig andrücken und 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Den Weißwein mit 50 g Zucker in den Mixtopf füllen und 7 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Die Birnen zugeben und 5 Min. | 90 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe köcheln lassen. Umfüllen und abkühlen...
FÜR DEN BODEN | |
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80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | „Oreo“-Kekse, Füllung und Keks getrennt |
FÜR DEN BELAG | |
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400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Weißwein |
110{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
5–6{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Birnen, entkernt und halbiert, mit Stiel |
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
4{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
AUSSERDEM | |
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1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Quadratische Backform (etwa 20 x 20cm) |