Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Backform mit Butter einfetten. Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eier sowie Zucker in den Mixtopf geben, 10 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen. Den Rühraufsatz entfernen.
Mehl, Stärke, Kakao und Backpulver zufügen, 10 Sek. | Stufe 4 unterrühren. Teig in die Form füllen, glatt streichen und im Backofen 30–35 Min. backen. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen...
FÜR DEN BODEN | |
---|---|
6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
FÜR DIE CREME | |
---|---|
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |
250{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zucker |
AUSSERDEM | |
---|---|
quadratische Backform (18x18 cm) | |
etwas Butter für die Form | |
Spritzbeutel | |
2{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kakaopulver, zum Bestäuben |