Den Backofen auf 180 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Den Rühraufsatz einsetzen. Die Eiweiße mit 1 Prise Salz ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Den Eischnee umfüllen und den Rühraufsatz entnehmen. Den Mixtopf spülen.
150 g Kuvertüre in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die Kuvertüre 3 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. Butter, 150 g Zucker sowie Vanillezucker...
7{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterkuvertüre, in Stücken |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr für die Form |
330{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
AUSSERDEM | |
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Springform (Ø ca. 24 cm) |