Die Datteln 30 Min. in warmem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit 100 g Mandeln in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 8 mahlen und umfüllen. Die restlichen Mandeln in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten. Etwas abkühlen lassen, in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 grob zerkleinern. Ebenfalls umfüllen. Den Mixtopf spülen.
Kuvertüre in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 3 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. Umfüllen und den Mixtopf spülen.
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Datteln, entsteint |
230{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterkuvertüre, in Stücken |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmus |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
Salz |
AUSSERDEM | |
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quadratische Backform (ca. 20 × 20 cm) |