Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Öl, Honig sowie das Ei in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Dann die Müsli-Mischung, Mehl, Backpulver und die Gewürze zufügen, 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 unterrühren. Die Masse umfüllen und ca. 20 Min. ruhen lassen.
Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Von der Masse mit einem Esslöffel 20 Portionen abnehmen und mit befeuchteten Händen zu Kugeln ...
75{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Müsli-Mischung |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 812 |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |