Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 5 verkneten. Zu einem Riegel formen und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Min. kalt stellen
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Tarteform mit Butter einfetten. Den gekühlten Teig zwischen Backpapier ausrollen und die Form damit auslegen. Mit Backpapier und Hülsenfrüchten...
Für den Teig | |
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175{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr für die Form |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
Für den Belag | |
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Saft von 2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitronen, zzgl. 2 TL Zitronenabrieb |
150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Stärke |
100{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
Außerdem | |
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Tarteform (Ø ca. 24 cm) | |
Hülsenfrüchte, zum Blindbacken |