Den Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Für den Belag alle Käsesorten in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Für die Soße Schalotte und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Tomaten, Oregano, Zucker, 1/2...
Für den Belag | |
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100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bergkäse, in Stücken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Emmentaler, in Stücken |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Artischockenherzen (Glas), abgetropft |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons, in Scheiben |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | schwarze Oliven, entsteint |
Für die Soße | |
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1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
800{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrockneter Oregano |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
Für den Teig | |
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500{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
120{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
160{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
800{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten |
2{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
3{{ingredients[17].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Backpulver |