Die Backform mit Backpapier auslegen. Für den Boden die Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | 80 °C | Sanftrührstufe schmelzen. Die Kekse zufügen und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die Mischung in die Form geben und gleichmäßig am Boden flach drücken. Den Boden bis zur Verwendung kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Für die Creme Milch, Zucker sowie Puddingpulver in den Mixtopf geben und 12 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 3 aufkochen. Den Pudding umfüllen, mit Frischhaltefolie abdecken und abkühlen lassen....
FÜR DEN BODEN | |
---|---|
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schokoladenkekse |
FÜR DIE CREME | |
---|---|
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillepuddingpulver |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Blätter | Gelatine |
300{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
FÜR DEN BELAG | |
---|---|
400{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren, halbiert |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | klarer Tortenguss |
250{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zucker |
Minze zum Garnieren |
AUSSERDEM | |
---|---|
rechteckige Backform (ca. 20x18 cm) |