Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mandeln in den Mixtopf einwiegen, 12 Sek. | Stufe 7 mahlen und umfüllen. Haselnüsse 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. 120 g Butter mit Zucker 2 Min. | Stufe 3 schaumig schlagen. Ei, Mehl, Backpulver, Milch sowie Mandeln zugeben und 30 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Rührteig verarbeiten.
Vom Teig mithilfe von 2 Teelöffeln kleine Portionen abnehmen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech 24 Häufchen setzen. Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. backen, herausnehmen und auskühlen...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnüsse |
270{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
120{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |