Schokolade im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Die Pistazien 3 Sek. |Stufe 5 zerkleinern und ebenfalls umfüllen. Die Springform mit Frischhaltefolie auskleiden. Den Rand der Form mit Löffelbiskuits umstellen.
Butter im Mixtopf 3 Min. | 60 °C | Stufe 1 zerlassen. Die restlichen Löffelbiskuits in Stücken zugeben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 2 EL Kakao zufügen und 15 Sek. | Stufe 3 vermischen.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazien |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Löffelbiskuits |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
AUSSERDEM | |
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1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | hohe Springform (Ø 20 cm) |