Den Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Petersilie, Walnüsse, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 zu einem Pesto verarbeiten.
Das Pesto nach Belieben sofort servieren oder in ein Schraubglas füllen und mit Öl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilie nblättchen |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnüsse |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
0.25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |