Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Den Backofen auf 100 °C Umluft vorheizen.
120 g Zucker
Pulverisieren
00
30
0
10.0
Den Puderzucker umfüllen.
Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Wusstest du, dass man Meringues auch unter dem Begriff Spanischer Wind kennt? Das Schaumgebäck aus gezuckertem Eischnee schmeckt nach diesem Rezept besonders gut, denn es kommt mit frischen Erdbeeren und einer himmlischen Lavendelreme daher. Dank Thermomix® bereitest du diese vorzeigbare Köstlichkeit ganz einfach zu. Zum Reinbeißen und Genießen!
Zubereitungsschritte
1
Den Backofen auf 100 °C Umluft vorheizen. Den Zucker im Mixtopf 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eiweiße mit dem Zitronensaft in den Mixtopf geben, 3 Min. | Stufe 4 steif schlagen. Weitere 2 Min. | Stufe 3 einstellen, dabei den Puderzucker nach und nach durch die Deckelöffnung einrieseln lassen.
2
Mit einem Spritzbeutel 16 kleine Tupfen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Im Backofen etwa 1 Std. backen, bis die Baisertropfen knusprig, dabei aber möglichst hell sind. Aus dem Ofen...
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.