Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Rühraufsatz in den fettfreien Mixtopf einsetzen. Eiweiße mit Wasser und 1 Prise Salz 3 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen. Weitere 2 Min. | Stufe 3,5 einstellen und dabei150 g Zucker sowie 10 g Vanillezucker einrieseln lassen.
Eigelbe zufügen, 1 Min. | Stufe 3 unterrühren. Mehl mit 50 g Stärke und Backpulver mischen und auf die Eimasse sieben. Alles vorsichtig mithilfe des Spatels unterheben.
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kaltes Wasser |
Salz | |
245{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |