Butter, Mehl, Milch, 1⁄2 TL Salz, Pfeffer sowie Muskatnuss in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 verrühren. Die Soße anschließend 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 köcheln lassen.
Erbsen zur Soße geben und 3 Min. | 95 °C | Linkslauf | Stufe 0,5 erhitzen. Die Hälfte der Frühlingszwiebeln und die Kräuter zur Soße geben und evtl. nochmals mit etwas Salz abschmecken.
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
Salz | |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | frisch gemahlenerschwarzer Pfeffer |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch geriebene Muskatnuss |