Milch, Sahne, Honig und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 erhitzen. Schokolade zugeben und 2 Min. | 40 °C | Stufe 4 schmelzen. Soße umfüllen und etwas abkühlen lassen. Mixtopf spülen.
Birnen schälen, dabei den Stiel stehen lassen. Birnen längs halbieren. Das Kerngehäuse mit einem Kugelausstecher entfernen und die Birnenhälften rundhum mit Zitronensaft bestreichen. Sternanis...
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Birnen, geschält und halbiert |