Dukkah-Kotelett mit Couscous und Minzjoghurt
Foto: Sebastian Lenz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Duk­kah-Ko­te­lett mit Cous­cous und Minz­jo­ghurt

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
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10
Temperatur
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Kochmodus
6.0
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Topf
Ohne Messbecher rösten
Zeit
05
00
Varoma
Kochmodus
1.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Haselnüsse, Koriandersamen, Sesam, Kreuzkümmel – das alles und noch ein bisschen mehr darf in der Panade für ein Dukkah-Kotelett nicht fehlen. Als Beilage gibt es einen lockerem Couscoussalat mit Mandeln und Datteln. Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!

Zubereitungsschritte

1

Haselnüsse und Koriandersamen im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Sesam, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Fleur de Sel und Zucker zugeben und alles ohne Messbecher 5 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 rösten. Die Dukkah-Gewürzmischung umfüllen und den Mixtopf säubern.

2

Eine große Schüssel auf den Mixtopf stellen und den Couscous einwiegen. Schüssel zur Seite stellen. Wasser mit Gewürzpaste in den Mixtopf füllen, ...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
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1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKoriandersamen
25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSesamsaat
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKreuzkümmelpulver
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLedelsüßes Paprikapulver
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLFleur de Sel

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