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1 Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauslösen.
Mark und Schale von 1 Vanilleschote
500 g Sahne
60 g Zucker
10
00
90
2.0
100 g Zartbitterschokolade, in kleinen Stücken
Guten Appetit
Schritt 01/07
Mit deinem Thermomix® ist die Zubereitung der edlen Pannacotta ganz einfach. Hier findest du ein Rezept für eine schokoladige Variante des italienischen Desserts. Uns bleibt nicht viel zu sagen, außer: Buon appetito!
Zubereitungsschritte
1
Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauslösen. Vanilleschote mit -mark, 500 g Sahne sowie Zucker in den Mixtopf geben und 10 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 2 aufkochen. Die Schokolade zugeben, 4 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 2 schmelzen. Die Masse im Mixtopf 5 Min. abkühlen lassen. Währenddessen die Gelatine nach Packungsanleitung einweichen.
2
Die Vanilleschote entfernen. Ausgedrückte Gelatine in den Mixtopf geben und in der Masse 10 Sek. | Stufe 3 auflösen. Creme in 4 Gläser füllen und abkühlen lassen. Pannacotta mit Frischhaltefolie...
Zutaten
Für 44 Gläser á 220 ml
11
Vanilleschote
545545 g
Sahne
6060 g
Zucker
100100 g
Zartbitterschokolade, in kleinen Stücken
44 Blatt
Gelatine
150150 g
weiche Sahne-Karamell-Bonbons
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