Raw Vegan Cheesecake
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Raw Ve­gan Chee­se­ca­ke

  • 10 Min.
  • 8 Std.
  • 16 Stücke
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 400 g Cashews mind. 4 Std. oder über Nacht in der doppelten Menge Wasser einweichen.
Kochmodus
  • Eine Springform (Ø 20 cm) mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • 100 g blanchierte Mandeln
  • 60 g Macadamianüsse
  • 120 g getrocknete Datteln
  • 0.25 TL Meersalz
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Cashews mind. 4 Std. oder über Nacht in der doppelten Menge Wasser einweichen.

2

Eine Springform (Ø 20 cm) mit Backpapier auslegen. Mandeln, Macadamianüsse, Datteln sowie Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Die Masse in die Springform geben, am Boden...

Zutaten

Für 1616 Stücke
400400 gCashewkerne
100100 gblanchierte Mandeln
6060 gMacadamianüsse
120120 ggetrocknete Datteln
0.250,25 TLMeersalz
100100 gKokosmilch (Dose), fester Teil

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen