Mandeln im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 5 grob hacken, umfüllen und beiseitestellen. 750 g Wasser in den Mixtopf füllen. Grünkohl im Varoma® und auf dem Einlegeboden verteilen. Den Varoma® verschließen, aufsetzen und den Kohl 7 Min. | Varoma® | Stufe 1 dämpfen. Den Varoma® vorsichtig abnehmen und beiseitestellen. Den Mixtopf reinigen.
Mandeln ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun rösten. Grünkohl, 2 Knoblauchzehen, Mandeln, Parmesan sowie 75 g Olivenöl in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4–7 aufsteigend fein...
75{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
750{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | junger Grünkohl, geputzt |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen, davon 1 in Scheiben |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
125{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |