Karotten in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Spitzkohl, Petersilie, Apfelessig, Öl, Salz, Zucker, Kümmelsamen und Pfeffer zugeben, 6 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Eier hineingeben, Varoma® aufsetzen, Leberkäse überlappend einwiegen, Varoma® verschließen und 11 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spitzkohl, in Stücken |
Blättchen von 6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Apfelessig |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |