Schokolade im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. 60 g umfüllen und beiseitestellen. Butter zur übrigen Schokolade in den Mixtopf geben und 2 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. Anschließend umfüllen und etwas abkühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
Ei mit Erythrit und Rumaroma in den Mixtopf geben, 1 Min. | Stufe 5 schaumig schlagen. Geschmolzene Schokolade zufügen und 20 Sek. | Stufe 5 unterrühren. Mandelmehl mit Kakaopulver und Natron...
160{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade |
65{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
90{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erythrit |
einige Tropfen Rumaroma | |
65{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmehl |