Käse im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen. Den Mixtopf spülen. Anschließend Wirsing mit der Zwiebel im Mixtopf 4–5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern.
20 g Öl mit Schinken zufügen und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Champignons zugeben und weitere 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf |...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wirsing, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Ausbacken der Pfannkuchen |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gekochter Schinken, in Streifen |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons |