Saftiger Hähnchen-Burger
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Saf­ti­ger Hähn­chen-Bur­ger

  • 30 Min.
  • 2 Std.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
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Topf
Verrühren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Koriander mit den zarten Stielen und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Konfitüre, Currypulver, Limettensaft, 60 g Olivenöl, Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben, 10 Sek. | Stufe 3 verrühren und umfüllen. Fleisch in die Marinade geben und 2 Std. ziehen lassen. Mixtopf spülen.

2

Salzzitrone und Minze in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, in eine Schale umfüllen und Joghurt, 2 Prisen Pfeffer und 20 g Olivenöl mithilfe des Spatels untermischen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} BundKoriander
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gAprikosenkonfitüre
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLCurrypulver
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gLimettensaft
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra

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