Rainbow-Slush
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rain­bow-Slush

  • 10 Min.
  • 4 Gläser (à 350 ml)
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g Blaubeeren (TK)","verbose_template":"{%amount%} g Blaubeeren (TK)"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Agavendicksaft","verbose_template":"{%amount%} g Agavendicksaft"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"10","amount_float":10,"verbose":"10 g Zitronensaft","verbose_template":"{%amount%} g Zitronensaft"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g Eisw\u00fcrfel","verbose_template":"{%amount%} g Eisw\u00fcrfel"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
Topf
Pürieren
Zeit
00
40
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • In vier Gläser füllen und den Mixtopf ausspülen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g Himbeeren (TK)","verbose_template":"{%amount%} g Himbeeren (TK)"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"180","amount_float":180,"verbose":"180 g Orangensaft","verbose_template":"{%amount%} g Orangensaft"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Blaubeeren, Agavendicksaft, Zitronensaft, Eiswürfel sowie das Wasser in den Mixtopf geben und 40 Sek. | Stufe 10 pürieren. In vier Gläser füllen und den Mixtopf ausspülen. Die Himbeeren mit 180 g Orangensaft hineingeben und 30 Sek. | Stufe 8 pürieren. Vorsichtig auf den Blaubeer-­Slush geben. Den Mixtopf erneut ausspülen.

2

220 g Orangensaft mit der Mango in den Mixtopf geben und ebenfalls 40 Sek. | Stufe 10 pürieren. Auf die Himbeerschicht in den Gläsern geben und den Regenbogenslush servieren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Gläser (à 350 ml)
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlaubeeren (TK)
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gAgavendicksaft
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZitronensaft
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gEiswürfel
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gHimbeeren (TK)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen