Rainbow-Slush
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rain­bow-Slush

  • 10 Min.
  • 4 Gläser (à 350 ml)
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 300 g Blaubeeren (TK)
  • 50 g Agavendicksaft
  • 10 g Zitronensaft
  • 150 g Eiswürfel
  • 50 g Wasser
Topf
Pürieren
Zeit
00
40
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • In vier Gläser füllen und den Mixtopf ausspülen.
Kochmodus
  • 300 g Himbeeren (TK)
  • 180 g Orangensaft
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Blaubeeren, Agavendicksaft, Zitronensaft, Eiswürfel sowie das Wasser in den Mixtopf geben und 40 Sek. | Stufe 10 pürieren. In vier Gläser füllen und den Mixtopf ausspülen. Die Himbeeren mit 180 g Orangensaft hineingeben und 30 Sek. | Stufe 8 pürieren. Vorsichtig auf den Blaubeer-­Slush geben. Den Mixtopf erneut ausspülen.

2

220 g Orangensaft mit der Mango in den Mixtopf geben und ebenfalls 40 Sek. | Stufe 10 pürieren. Auf die Himbeerschicht in den Gläsern geben und den Regenbogenslush servieren.

Zutaten

Für 44 Gläser (à 350 ml)
300300 gBlaubeeren (TK)
5050 gAgavendicksaft
1010 gZitronensaft
150150 gEiswürfel
5050 gWasser
300300 gHimbeeren (TK)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen