150 g Wasser, Hefe und 10 g Zucker in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 15 g Olivenöl sowie 1⁄2 TL Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 45 Min. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
Inzwischen den Backofengrill vorheizen. Die Paprikaviertel mit der Hautseite nach oben auf einem Backblech verteilen und auf der oberen Schiene im Ofen etwa 15 Min. rösten, bis die Haut schwarz ist...
450{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
45{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Salz |