Gegrillte Paprika im Mixtopf 2 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. Mehl, Zucker, 1 TL Salz, Trockenhefe, 2 EL Olivenöl sowie 170 g Wasser zufügen und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. In eine Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort 45 Min. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
10 Min. vor Ende der Gehzeit den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Paprikaschoten waschen und das obere Viertel als Deckel abschneiden. Die Schoten entkernen und in den Varoma®...
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gegrillte Paprika (Glas) |
290{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
Salz | |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Trockenhefe |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Bestreichen der Focaccia |