Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Die Zwiebel mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Öl zugeben und alles 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten.
125 g Champignons zugeben und diese 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe andünsten. Mit 100 g Wasser und Sahne ablöschen und mit Petersilie, 1/2 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer, Kurkuma, Rosmarin...
Blättchen von 6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons, in Scheiben |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |