Cremiges Risotto mit Meeresfrüchten
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
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Cre­mi­ges Ri­sot­to mit Mee­res­früch­ten

  • 15 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
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Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für die Marinade 1 Knoblauchzehe und die Kräuter in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

50 g Olivenöl, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 unterrühren. Die Marinade in eine Schale füllen und die Meeresfrüchte darin ziehen lassen. Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
Blättchen von 3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenPetersilie
Blättchen von 3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenThymian
Spitzen von 3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenDill
90{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gNatives Olivenöl Extra
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

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