Für die Marinade 1 Knoblauchzehe und die Kräuter in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
50 g Olivenöl, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 unterrühren. Die Marinade in eine Schale füllen und die Meeresfrüchte darin ziehen lassen. Mixtopf spülen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Blättchen von 3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
Blättchen von 3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian |
Spitzen von 3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Dill |
90{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |