Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Puderzucker herausnehmen und beiseite stellen. Mehl, Salz, Butter und Eigelb in den Mixtopf zugeben. 40 Sek. | Teigmodus mit Hilfe des Spatels verkneten. Teig auf einer leicht bemehlten Fläche zu einem Rechteck (ca. 20x15 cm) formen und in Frischhaltefolie gewickelt 2 Std. kalt stellen.
Marzipan, Eiweiß, Zitronensaft und Backaroma in den Mixtopf geben, 40 Sek. | Stufe 4 zu einer cremigen Masse rühren.
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Ausrollen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |