Sellerie mit Äpfeln in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 5 fein zerkleinern. Zwischendurch mit dem Spatel nach unten schieben.
Wasser zufügen und 30 Sek. | Stufe 10 pürieren. Minze zugeben und weitere 30 Sek. | Stufe 10 pürieren.
Den Varoma® mit einem Passiertuch oder Küchenhandtuch auslegen und auf eine Schüssel stellen. Sellerie-Apfel-Püree hineinfüllen, Ecken des Tuchs zusammendrehen und Saft herausdrücken. Alternativ durch ein feinmaschiges Sieb streifen. Saft steril abfüllen und kalt stellen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Staudensellerie, in Stücken |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüne Äpfel, in Stücken |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Blättchen von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stiel | Minze |