Basilikum, Petersilie sowie Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 2 EL Kräuter herausnehmen und beiseitestellen. Den Parmesan zu den restlichen Kräutern in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. 2 EL der Käse-Kräuter-Mischung herausnehmen und beiseitestellen.
Eier, Sahne, 1⁄4 TL Pfeffer und 1 TL Salz in den Mixtopf geben und alles 15 Sek. |Stufe 3,5 verquirlen. Den Einlegeboden so mit Backpapier auslegen, dass die Dampfschlitze frei bleiben, aber...
Blättchen von 3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Basilikum |
Blättchen von 5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Petersilie |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
6{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |