Marzipan-Schmarren
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ma­r­zi­pan-Schmar­ren

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein tiefes Backblech großzügig mit Butter einfetten und mit 40 g Zucker bestreuen.
Kochmodus
  • 50 g Zucker
  • Abrieb von 0.25 unbehandelten Orange
  • 1 Stück Zimtstange
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Anschließend umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein tiefes Backblech großzügig mit Butter einfetten und mit 40 g Zucker bestreuen.

2

50 g Zucker, Orangenschale und Zimtstange in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

Zutaten

Für 44 Personen
4040 gweiche Butter, zum Einfetten
170170 gZucker
Abrieb von 0.250,25unbehandelten Orange
11 StückZimtstange
200200 gkalte Marzipanrohmasse, in Stücken
66Eier, getrennt

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen