Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Limettenschale, Limettensaft, Seidentofu, Kurkuma, Essig, Orangensaft, Honig, Fleur de Sel und Pfeffer zugeben, 30 Sek. | Stufe 4 verrühren und bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Knoblauchzehe |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Limette |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Seidentofu |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlene Kurkuma |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Chardonnay-Essig, ersatzweise Weißweinessig |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangensaft |