Minze in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Harissa-Paste, Kreuzkümmel und 1 TL Salz zugeben, 15 Sek. | Linkslauf | Stufe 4...
Blättchen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Minze, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
2-3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Harissapaste |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kreuzkümmelpulver |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |