Schokolade in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Gelatine in kaltem Wasser gemäß Packungsangabe einweichen.
Milch und Grieß in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 4 verrühren und 6 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 aufkochen.
Flammeri | |
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50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Blatt | Gelatine |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weichweizengrieß |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei, getrennt |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Zwetschgenkompott und Deko | |
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60{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kandierter Ingwer |
20{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
0.5{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |
350{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sauerkirschnektar |
10{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
275{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwetschgen (TK) |