Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] Stufe 1 dünsten. Kartoffeln und 500 g Erbsen zugeben und 1 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten. Wasser, Gewürzpaste und Sahne zugeben und 15 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen. Inzwischen Butter in einer Pfanne erhitzen und die Toastwürfel darin bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Croûtons auf einen Teller geben und zur Seite stellen.
Varoma® aufsetzen, 100 g Erbsen einwiegen, Varoma® verschließen und 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen. Varoma® absetzen und zur Seite stellen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält, in Würfeln |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erbsen (TK) |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} geh. TL | Gemüse-Gewürzpaste |