Zucker, Orangenschale und Tonkabohne in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. 100 g Orangensaft, Sahne, Doppelkorn und Eigelb zugeben und 9 Min. | 70 °C | Stufe 4 vermischen. Likör in Flaschen füllen, verschließen, abkühlen lassen, im Kühlschrank aufbewahren und kalt servieren.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Orange, 1 Streifen Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Tonkabohne |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Doppelkorn |
8{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |