Hefe, Mehl, Salz, Wasser und 40 g Öl in den Mixtopf geben und 5 Min. | Teigmodus kneten. Teig in eine große Schüssel umfüllen, abdecken und 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Inzwischen Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.
Thymian in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 7 zerkleinern. 60 g Öl zugeben, 30 Sek. | Stufe 5 verrühren und in eine Schüssel umfüllen. Backofen mit eingeschobenem Backblech auf 220 °C Ober-...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Blättchen von 6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian |