Getrocknete Pilze zum Einweichen in 200 g heißes Wasser geben und 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen Thymian und 50 g Öl in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Die eingeweichten Pilze in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Erneut 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mehl, Salz, Hefe, 200 g Wasser und 80 g Öl...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Steinpilze |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Blättchen von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Thymian |
130{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Bestreichen |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |