Pistazienkerne in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 6 grob hacken und umfüllen.
Datteln, Orangensaft, Orangenschale und Zimtpulver in den Mixtopf geben, 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 kochen, dann 10 Sek. | Stufe 7 fein pürieren. Umfüllen und etwa 1 Std....
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Pistazienkerne |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Datteln, grob gehackt |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangensaft |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Abrieb einer unbehandelten Orange |
0.25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |
450{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahnejoghurt |