Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch mit 30 g Zucker und Vanillemark in den Mixtopf geben, 4 Min. | 60 °C | Stufe 1 erhitzen. Gelatine ausdrücken, zur Milch in den Mixtopf geben, 15 Sek. |Stufe 2 auflösen.
2 EL Joghurt zugeben, 10 Sek. |Stufe 2 mischen, übrigen Joghurt zufügen und 15 Sek. | Stufe 3 mixen. Zitronensaft und -abrieb in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 2 unterrühren. Creme in Gläser...
6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Blatt | Gelatine |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
115{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Mark von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahnejoghurt |
Abrieb und Saft von 0.25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |